Bagaimana Seorang Newbie Bisa Meraih 120 Dollar Pertamanya Memanfaatkan Youtube

Dalam waktu singkat anda bisa memanfaatkan Youtube sebagai Lahan bisnis anda

Cocok untuk Google adsense dan Affiliate Marketing dan Toko Online dan Produk Creation









Dear marketer!!

Tak Ada Cara Semudah Dan Sedetail Ini Untuk Belajar Youtube Untuk Bisnis Anda Bahkan Bagi Anda Yang Pemula Sekalipun Dan Buta Tentang Youtube.

Kenapa Harus Belajar Youtube







Fakta ajaib Youtube

• Hanya dalam 3 bulan awal saja, pengunjung youtube melesat dari 0 ke 4 milyar visitor

• Yotube berhasil mencetak ribuan youtube selebrity.

• Tiap hari 80.000 lebih video di upload

• Sekitar 200 juta klik tiap hari

• Rata-rata 27 menit dihabiskan oleh visitor untuk menonton video setiap harinya


"Di Zaman Sekarang Era Tahun 2016 Sangat Tidak Asing Lagi Dengan Internet, Semua Dari Kalangan Bawah Serta Kalangan Atas Sekarang Sudah Banyak Yang Memiliki Akses Internet Dan Tahukan Apa Yang Mereka Buka Kebanyakan Setiap Hari?"

Yaitu Youtube, fakta menunjukan di dunia bahwa miliayan orang di seluruh dunia setiap harinya membuka youtube entah itu untuk hiburan, mencari informasi dan media belajar mereka?

Setiap hari youtube memiliki kunjungan yang sangat- sangat menggila bahkan bertambah setiap harinya...

Dan fakta lain menunjukan orang-orang lebih suka menonton ketimbang membaca atau mendengarkan...tidak heran bahwa banyak orang menggunakan media promosi youtube untuk mempromosikan produk mereka entah itu affiliate marketer, produk creator, online shop sampai para pebinis CPA(Cost Per Action) dan tak ketinggalan para Youtuber tentunya sangat sangat banyak yang sudah meraup ribuan dollar , bahkan ratusan ribu dollar dari sini

Dan lebih asiknya lagi Youtube adalah GRATIS

Lalu bagimana dengan anda?

Apakah anda sudah seperti mereka atau hanya selama ini hanya jadi penonton kesuksesan mereka?

Atau minimal anda telah bisa memanfaatkan youtube sebagai lahan penghasilan anda?

Jika anda belum 

Telah hadir solusi kegalauan permasalahan tersebut


Telah Hadir Solusi Kegaulan Permasalahan Tersebut







Yuk Kita Intip Materinya

“beneran NEWBIE friendly banget nih,

panduan cara mencari dollar dari youtube,,


step by stepnya simple,

mudah dicerna sama otak newbie kayak saya ini :D


dari mulai cara mencari niche ampe cara mempunyai banyak video meski tanpa upload,

dari mulai cara mendaftar akun adsense ampe cara menautkannya di setiap channel,

dari mulai cara mengintip kata kunci kompetitor ampe tips mencegah dan mengatasi video kena pentung,

dan banyak lagi materi penting lainnya terkait optimasi video youtube agar bisa menghasilkan $$..


semuanya sudah tersusun rapi,

siap untuk ditonton dan segera di action kan,,


saya baru nonton beberapa videonya dari tadi malam,

beneran keren untuk level NEWBIE mah,,


kalo untuk level MASTAH mah,

mungkin ini cuman butiran pasir, :D


jadi bagi yang lagi bingung mau bisnis online apaan,

panduan ini saya Rekomendasikan untuk dipelajari (Y)..


yang penasaran,

bisa langsung aja inbox Mastahnya langsung,

om Bias Tico Roland”

Saya termasuk newbie di Youtube Marketing, isi videonya sekilas saya perhatikan memang sangat cocok sekali bagi pemula di Youtube Marketing yg di Monetize ke Adsense.


Namun bagi yang sudah mengenal Youtube marketing dan Adsense, materi video ini biasa saja tidak ada yg istimewa, karena memang materi video ini di tujukan utk pemula/newbie di bidang Youtube marketing dan Adsense melalui Youtube.


Ada beberapa tips dan trik yg tetap menarik utk dipelajari, seperti cara mencegah dan mengatasi video kena "pentung", cara mencari niche yg gurih, cara memata-matai keyword kompetitor, cara mempunyai banyak video tanpa upload, dan masih banyak lagi.


Jadi yg bener2 awam tentang Youtube marketing, materi ini masih layak utk anda pelajari dan praktekkan


“Panduan Newbie Tube Milik om Bias Tico ini sangat cocok buat Newbie (sesuai ama judul materinya)


di pandu secara bertahap dengan bahasa yang santai dan mudah di fahami.


materi nya juga lengkap, sehingga newbie sekalipun akan langsung bisa praktek dan tinggal berusaha meningkatkan penghasilan dari YOUTUBE setelah mempraktekkan panduan ini.”

“Cuma bisa bilang GOKIL! dengan produk terbaru dari Mas Roland "NEWBIE TUBE" Di Ajari Step By Step untuk memulai bisnis dengan Youtube, Cara membuat Video tanpa kena Copyright, Cara melihat video Viral dan yang terpenting buat gue dari semua itu adalah Cara memonetise, dan panduan ini cocok untuk Noob & Newbie untuk melihat peluang besar di Youtube!! isi nya Daging semua brooo...


Mantab! sukses buat lau bray :D .”











“tutorial cara mengeruk dolar youtube adsense yang sangat bermanfaat dari mas roland, terlebih lagi buat para pemula sangat bermanfaat jika segera di praktekkan dan masih WORK!! tidak ada kata gagal yang ada hanyalah menyerah sebelum sampai... 


segera praktek selagi masih work!! insyaallah gak nyesel deh ilmu kaya gini jika di dapatkan di dalam seminar2 adsense perlu menghabiskan berjuta2 uang , manfaatkan lah peluang yang ada semaksimal mungkin temen - temen n”

"Buseet, ternyata begini Rahasianya bisa dapat Duit dari Youtube.


Klau begini tekniknya, gampang banget dong dapat duitnya, bahkan Newbie sekalipun bisa nih.


Harusnya Tutorial seperti ini dibatasi penjualannya, karena bisa membuat Youtube nanti makin sesak oleh Ulah para Youtuber."

Disni saya tidak menjanjikan anda mendapatkan ribuan dollar yang bisa membuat anda berkhayal tinggi dan ketika tidak sesuai expektasi anda jadi DROP!! Tersungkur Dan akhirnya malas untuk bangkit dan memulainya lagi

Disini saya mau berbagi pengalaman bagimana cara saya seorang nubie bisa mendpatkan 120 dollar pertama saya dari youtube jika anda masih ragu ini bukti earning dari Youtube saya






Jujur sebenarnya saya merasa berat menjual rahasia dapur saya sendiri kepada anda namun nurani saya berkata lain harus membagi ini kepada anda

Namun permasalahnya kebanyakan orang adalah:







Newbie banget atau Tidak tahu secara teknis tentang youtube

Tidak tahu bagaimana youtube bisa mendatangkan pundi-pundi dollar bagi mereka

Tidak tahu harus memulai darimana?

Niche apa yang potensial untuk di garap

Jenis bisnis apa yang cocok untuk sobat meskipun sobat mepunyai modal cekak atau bahkan nyaris tanpa modal?



Panduan ini cocok untuk siapa?


1.cocok bagi pemula yang ingin mencicipi dollar dari youtube


2.cocok bagi orang yang ingin belajar youtube untuk menghasilkan uang


3.cocok bagi karyawan yang ingin menambah penghasilan tambahan


4.bagi pemula yang bingung berbisnis apa


5.terkendala modal yang cekak sehingga tidak bisa beli tools ini itu atau beriklan

Apa Pendapat Mereka Tentang Panduan ini?

“ setelah lihat newbie tube mudah banget buat dipahamin apalagi di tutorialnya bener2 dibeberin sampe detil ternyata main youtube gak harus / butuh quota banyak ya, setelah liat tutorial newbie tube sekarang jadi gampang main youtube bahkan tanpa Download dan Upload video yang sangat butuh quota besar cocok banget nih buat modemers (yang jaringanya belum terjangkau line speedy) ditambah lagi kiat2 untuk optimasi videonya pokoknya menurut saya ini udah lengkap, terus mudah dipahami tinggal ikutin aja langsung action”
“tutorial newbie tube memang keren abizz, video tutorial sangat mudah di pelajari dan di terapkan bahkan untuk pemula sekalipun, kalau mau nambang dolar lewat youtube coba dech pakai newbie tube ini insallah anda akan selalu kebanjiran dollar.. monggo di coba recommended pokokya.”
“Ada 2 cara bermain YT Adsense.
[1] Bermain ala expert-> Anda membuat video profesional, melakukan optimasi SEO yang cukup panjang dan jarang bisa dilakukan oleh sembarang orang. Hasilnya bisa Ribuan dolar. Jadi bermain ala exper ini anda harus kerja kerasnya pada riset dan optimasi.

[2] Bermain Ala newbie --> Video Sederhana, nggak begitu fokus di SEO yang cukup ribet tapi tetep menghasilkan $ walaupun kecil. Jika anda ingin mendapatkan RIbuan dollar dari Youtube, anda tinggal menduplikasi.

Nach panduan dari Bias Tico roland ini setelah saya pelajari termasuk dalam kategori kedua. Pada dasarnya tidak ada perbedaan hasil antara bermain ala expert dan ala newbie. semua kembali kepada "Kerja Keras Anda semua" selama Tips dan trik itu bisa menghasilkan $ (Walaupun $ 0,001) Maka anda bisa menduplikasinya menjadi $1.000.

==> "Kerja keras tidak pernah membohongi Anda"

Lalu berapa dong harga panduan ini?

Sebelum kita bicara masalah harga

Bayangkan jika dengan panduan full video ini ini anda sudah bisa membikin video yang bermutu dan pastinya bisa membuka anda untuk meraup penghasilan dari youtube. Atau bisa dijadikan media promosi untuk affiliate, toko online, product creation,dan lain- lain...

Anda bisa membuka jasa pembuatan video katakanlah harga tersebut misalnya 1.videonya adalah 5000 rupiah anda bisa membuat video perhari rata-rata katakanlah 20 video saja maka Rp 5000 x 20 = Rp.Rp 100.000

Dan anda jika anda konsisten mendapatkan orderan maka 1 bulannya 3 juta rupiah

Itu hanya sebagai contohnya

Jadi berapa harga yang cocok untuk panduan youtube yang detail dan full video tutorial ini?

Tutorial ini berjumlah 20 video dengan durasi yang lumayan panjang dan detail untuk bisa dipahami oleh para pemula...

Harga video panduan nubi youtube ini cukup saya kasih harga 

Tunggu dulu ada diskon spesial sebesar 70 persen buat anda

Dengan memasukan kode Kupon : Diskon70%

Jadi anda cukup membayar hanya Rp 75.000 saja

Ya anda tidak salah melihat cukup 75.000 saja dengan memasukan kupon diskon:

Mohon maaf untuk slot 70% sudah sold out ke harga normal akrena sudah terjual 370 soft copy seiring bertambahnya yang membeli kemungkinan akan lebih tinggi dari hrga normal jika semakin banyak orang yang membeli panduan ini dan kuota sudah terpenuhi.

Oleh karena itu ambil kesempatan untuk kesempatan terbatas ini!!

Sampai kapan anda hanya jadi penonton kesuksesan kesuksesan orang?

                                                                                                                                   


“Di BATESIN aja... Biar Gak Banyak Saingan Om...


Main Youtube Gak Pernah Seenak ini..


Dikupas tuntas Seabis2nya..


Full Panduannya...


Gak disetengah2!!


Yang Bikin Kesel Harganya itu...


Panduan sejenis ini saya dulu dapet dr 10 panduan dengan harga kalo ditotal sampe 5,5 jutaan..


Lah ini Cumaaa... Tanya aja Om Bias Tico Roland... sama uang buat makan aja masih Mahal uang makan...


Bikin Video Ribuan Plus Original yg dicari org banyak gak mesti pake bengong!!


tinggal Klik jadi deh...


Plus Gak usah Bikin Video sendiri tapi Channel penuh!! hahaha...”

“proudk ente cocok buat pemain youtube pemula, dan menurut ane bagus, pemula bisa mengerti stp by step

cara main youtube

bisa dapate earning

keterangna nya juga jelas detail di video nya

pakai yang slideshow mantap x

video blaster

pokoknya ga menyesal beli produk ini

asli mantab daging semua isisnya.”

Bias Tico Roland

 

Copyright (c) 2016 Newbie Tube

Tidak ada entri.
Tidak ada entri.
Back to Top